Карта сайта  
 

О заводе

Дополнительную информацию вы можете получить
в дополнительных разделах данной страницы:

Закрытое Акционерное Общество «Балтийский Завод Деталей Трубопроводов» (ЗАО «БЗДТ») образовано в марте 2013 года как предприятие, специализирующееся на производстве стальных соединительных деталей трубопроводов. Данная продукция имеет широкий отраслевой спектр применения при строительстве стальных трубопроводов. В настоящий момент ЗАО «БЗДТ» имеет возможность производить детали трубопроводов в соответствии с государственными стандартами (ГОСТ) и по ТУ 102-488-05 для применения в нефтяной и газовой промышленности. Производственные мощности находятся как в Российской Федерации, так за рубежом. Работа и производство организованы под строжайшим контролем специалистов отдела технического контроля (ОТК), которые имеют многолетний опыт работы с продукцией для строительства трубопроводов различного назначения по особым техническим требованиям ОАО «Газпром» и ОАО АК «Транснефть», с проведением проб и испытаний на каждом производственном этапе для подтверждения соответствия характеристик изделия требованиям нормативно-технической документации (ГОСТ, ТУ). Таким образом, достигается соблюдение всех параметров ГОСТ или ТУ при изготовлении изделия и после завершения производства изделия проходят контроль неразрушающими методами, а также подвергаются испытаниям гидравлическим давлением согласно ТУ и до момента разрыва с фиксацией давления.

ЗАО «БЗДТ» имеет возможность производства стальных отводов, переходов, тройников и заглушек (днищ) в сроки от 20 до 60 дней диаметром от 530 мм до 1420 мм, с классом прочности от К48 до К60 и принимает заказы на производство соединительных деталей трубопроводов.

Также, ЗАО «БЗДТ» в своей деятельности предусматривает наличие складской программы, целью которой является наличие наиболее востребованных деталей трубопроводов для оперативной поставки предприятиям. Как правило, в наличии имеются отводы и тройники диаметром от 530 мм до 1020 мм. Подробные технические характеристики и количество на складе всегда можно уточнить по телефону (812) 380-79-06

на территории Российской Федерации, стран СНГ, Балтии и зарубежья, согласно Эксклюзивному Дилерскому Договору.

ЗАО «Балтийский Завод Деталей Трубопроводов» начав свою деятельность ставит целью непрерывное развитие как производственной базы, так и налаживание и укрепление партнёрских отношений со всеми участниками рынка СДТ и готово к любому возможному варианту работы с потребителями СДТ по техническим вопросам, вопросам ценообразования и ускорения сроков поставки.

Все изменения в деятельности ЗАО «БЗДТ» будут оперативно публиковаться на сайте компании и Вы всегда можете узнать все подробности жизнедеятельности предприятия.

 
 
 
190020, Россия, Санкт-Петербург, ул. наб. Обводного канала, д.138
Тел./Факс: +7 (812) 380 79 06